Чартер частного самолета в Вейл — как арендовать собственный самолет на склонах Скалистых гор

Чтобы приобрести авіаквитки вам нужно перейти на этот сайт avia.proizd.ua.

Вы не сможете превзойти красивые Скалистые горы в Колорадо для катания на лыжах, пеших прогулок и приключений на свежем воздухе. А со всеми уютными курортами, где есть такие прекрасные рестораны и жилье, легко понять, почему такое место, как Вейл, является таким популярным местом в зимние месяцы.

По словам операторов ближайшего к Вейлу аэропорта Игл, наиболее популярным временем года для проведения времени в Вейле является сезон рождественских праздников и неделя после Дня святого Валентина. Дети не ходят в школу, а семьи отправляются на горнолыжные склоны, чтобы повеселиться зимой. Большинство этих путешественников предпочитают летать на авиалиниях, однако некоторые решают арендовать собственный частный самолет, чтобы избежать потенциальных задержек в международном аэропорту Денвера и из него и избежать часто ужасных зимних условий вождения на межштатной автомагистрали 70.

Люди часто удивляются, насколько легко арендовать самолет в Вейл, и еще больше удивляются разумной цене. Часто люди просто не осознают, насколько легко это сделать.

Один из способов найти чартерный сервис, который доставит вас в Вейл, — это позвонить в местный аэропорт и найти оператора, сертифицированного FAA. Как только вы их найдете, дайте им подробную информацию о вашей поездке и попросите, чтобы они прислали вам свое лучшее предложение для выполнения этого полета. В течение нескольких часов они сообщат вам расценки, которые дадут вам довольно точное представление о том, сколько будет стоить полет.

Другой вариант — обратиться к чартерному брокеру, чтобы подобрать вам подходящий самолет. Брокер уже имеет глубокие познания в сфере чартерных перевозок и сразу узнает, какой тип самолета вам понадобится для путешествия. Например, если в эту поездку отправляются всего четыре человека, нет необходимости заказывать самолет на восемь мест. Или, если длина полета превышает 300-400 миль, турбовинтовой самолет, вероятно, будет стоить вам больше, чем самолет. Брокер сможет найти нужный самолет у квалифицированного чартерного оператора и обсудить выгодную ставку от вашего имени. В конце концов, за исключением нескольких обстоятельств, вы должны сэкономить деньги, используя брокера при организации чартерного рейса, и это значительно упростит весь процесс.

Когда чартерный оператор указывает стоимость поездки, они основывают свои расчеты на почасовой розничной стоимости полета на своем самолете. Затем они добавляют к почасовой ставке другие расходы, такие как топливный сбор, плата за посадку, плату за парковку, плату за экипаж и федеральный акцизный налог в размере 7,5%. Все эти сборы включены в стоимость вашего розничного чартера. Однако незапланированные расходы, которые могут возникнуть в пути, не включены и будут выставлены вам после завершения полета. Примеры этих затрат включают возможные задержки воздушного движения, незапланированное изменение маршрута из-за плохой погоды и другие сборы за услуги аэропорта, которые могут потребоваться, такие как удаление льда с самолета или помещение самолета в ангар, чтобы избежать надвигающейся погоды. Пилоты постараются избежать этих затрат, чтобы обслуживание было максимально разумным для вас.

Большинство современных частных самолетов могут совершать беспосадочные перелеты из любой точки страны в любой из горнолыжных городов Колорадо и должны иметь возможность совершить перелет до Вейла без дозаправки. Полет из Тетерборо, штат Нью-Джерси, аэропорта на окраине Нью-Йорка, в Вейл должен занимать от четырех до пяти часов, в зависимости от самолета. Чтобы добраться до Вейла из любой точки западного побережья, нужно менее трех часов. Однако есть исключения, зависящие от таких факторов, как общее количество пассажиров, ветер в день поездки и прогноз погодных условий на время вашего прибытия. Некоторым операторам придется делать остановку заправки по пути, чтобы иметь достаточный резерв топлива на случай изменения планов.

По прибытии в Вейл ваша команда на такси подъедет к Vail Valley Jet Center, центру обслуживания реактивных самолетов, известному своим превосходным обслуживанием клиентов, а также гигантским роялем в вестибюле. Несмотря на то, что этот бизнес имеет монополию на входящие и исходящие самолеты Eagle, они, как известно, очень полезны и дружелюбны по отношению к своим клиентам. Если вы договорились о наземном транспорте, чтобы встретить вас в аэропорту, они вас найдут именно здесь. Если по какой-либо причине у вас нет очереди на транспорт заранее, сотрудники центра авиалайнеров организуют транспортировку от вашего имени.

В зависимости от продолжительности вашего пребывания и вашего соглашения с чартерным оператором, ваш летный экипаж останется в городе до даты вашего отъезда. Если ваш рейс был забронирован и оплачен как рейс в одну сторону, они, скорее всего, обслужат и заправят самолет топливом, а затем вернутся на свою базу. И, кстати, хотя этого, конечно, не ожидают, пилоты и бортпроводники всегда ценят продуманный совет.

Ваш брокер или чартерный оператор сами помогут позаботиться обо всех дополнительных деталях вашего пребывания. Если вам нужна помощь с бронированием номеров в отелях или ресторанах, большинство брокеров и операторов сделают все, что в их силах, и могут даже иметь особые связи с местными предприятиями. Обязательно сообщите им заранее, если вам потребуется дополнительная помощь.

Кстати, преимущество полета в аэропорт Вейлс-Игл по сравнению с Аспеном заключается в том, что он менее ограничен и имеет лучшую погоду из-за своего уникального местоположения и высоты. Из-за близлежащей гористой местности, окружающей Аспен, чартерные операторы должны придерживаться определенных процедур, ограничивающих их доступ в ночное время или в плохую погоду. Кроме того, доступное парковочное место в Аспене довольно ограничено, и в популярное время года может потребоваться, чтобы чартерные экипажи просто высадили своих пассажиров и полетели в Орёл, чтобы припарковать самолет. С точки зрения клиента, если их конечный пункт назначения — Аспен, гораздо удобнее долететь до аэропорта Аспен Питкин, чем лететь в Орёл.